FutScience Analisa | 9 rodada Brasileirão 2020

09-Sep-2020

Nona rodada do Brasileirão chegando e estamos estimando que os times do G4 que jogaram em casa são os favoritos para conseguir os três pontos.

São Paulo x Bragantino

O São Paulo vai jogar mais uma em casa após a vitória contra o Fluminense, o Tricolor Paulista enfrenta o Red Bull Bragantino que está na zona de rebaixamento, estimamos que o São Paulo tem 68% de chance de vencer, o empate fica com 19% e a vitória do Bragantino fica com 13%.

Internacional x Ceará

O líder Internacional apesar de não ter conseguido um resultado positivo contra o Bahia no último domingo, ainda tem probabilidade estimada pelo nosso modelo considerável para vencer o Ceará, em torno de 59%, o empate também tem probabilidade um pouco acima do habitual em torno de 28% e a vitória do Vovô fica em torno de 13%.

Vasco da Gama x Atlético Goianiense

E o Vasco da Gama em bom momento e no G4 enfrenta o Atlético Goianiense em São Januário, a equipe liderada pelo atacante argentino Germán Cano tem boas chances de vencer na rodada, em torno de 63%, o Dragão que assim como o Red Bull Bragantino está na zona de rebaixamento, tem chance estimada de surpreender o Vasco em torno de 12%.