FutScience Analisa | 8 rodada Brasileirão 2020

04-Sep-2020

Teremos a oitava rodada do Brasileirão neste fim de semana. Nessa rodada temos três mandantes com chances consideráveis de vitória.

Flamengo x Fortaleza

Flamengo o time do técnico espanhol Domenéc que se recuperou depois do início ruim de Brasileirão, já está a 5 jogos sem perder e entre os 6 melhores do campeonato. No jogo contra o Fortaleza no Maracanã estimamos que o Flamengo tem 82% de chance de vencer a partida, o empate e a vitória da equipe cearense ficam com 9% cada.

Corinthians x Botafogo

Os outros dois mandantes chamam atenção pelas suas chances:

O Corinthians que na última rodada venceu o Goiás fora de casa e recebe o Botafogo na areana Neo Quimica leva 57% de chance vencer a partida, o empate fica com 23% e a vitória dos cariocas com os 20% restante.

Internacional x Bahia

O líder isolado Internacional tem situação parecida, 58% de chance de vencer o Bahia, demitiu Roger Machado após a derrota em casa no meio de semana.