FutScience Analisa | 11 rodada Brasileirão 2020

19-Sep-2020

Final de semana com apenas 7 jogos pela décima primeira rodada do Brasileirão. Os jogos entre São Paulo x Athletico Paranaense e Corinthians x Bahia já foram jogados e o jogo entre Flamengo x Goiás foi adiado. Temos jogos bem equilibrados, os times com maiores chances de vencer no final de semana são:

Grêmio x Palmeiras

O Grêmio que está muito pressionado recebe o Palmeiras, o time do técnico Renato Gaúcho está bem pressionado nesse momento da temporada, a equipe precisa vencer para tentar espantar a má fase antes do Grenal na próxima quarta pela Libertadores. Não temos informações se os times irão com reservas, mas a equipe gaúcha precisa da vitória muito mais que os palmeirenses. Estamos estimando chance de vitória em torno de 63% para o Grêmio, 23% para o empate e o Palmeiras fica com 16%.

Red Bull Bragantino x Ceará

Também estamos estimando maior chance de recuperação para o Red Bull Bragantino, o time de Bragança Paulista não vem correspondendo as expectativas nesse retorno a série A, porém nosso modelo coloca chance de 55% de chance do Massa Bruta vencer o Ceará nesse sábado, a equipe cearense tem em torno de 27% de chance e o empate fica com os 18% restantes.

Coritiba x Vasco

Em Coritiba e Vasco também existe maior chance da equipe que está pior colocada na tabela vencer a melhor colocada, estamos estimando a chance de vitória do Coxa em torno de 50%, o empate fica com 26% e a vitória vascaína com os 24% restantes.