FutScience Analisa | 10 rodada Brasileirão 2020

12-Sep-2020

Rodada de 3 clássicos no Brasileirão, em Curitiba temos o Atletiba com as duas equipes do estado do Paraná em momentos que ruins, Athlético e Coritiba ocupam a zona de rebaixamento do Brasileirão.

Athlético Paranaense x Coritiba

O Athlético nem parece o bom time da última temporada, a queda é tão brusca que fica difícil para o nosso modelo capturar tamanho declínio, apesar disso a equipe tem um percentual de 51% de chance de vencer o clássico, o Coritiba fica com 30% e o empate nesse jogo é o menos provável com 19%.

Santos x São Paulo

No Sansão, o Santos tem favoritismo para conseguir vencer o São Paulo, o peixe saiu fortalecido após se dar bem no encontro com o antigo treinador Jorge Sampaoli, o São Paulo tropeçou em casa contra o Red Bull Bragantino e o empate foi lucro para o Tricolor Paulista que viu o adversário perder dois pênaltis. Estimamos a chance de vitória do Santos em torno de 58%, o empate com 26% e a chance do São Paulo vencer na Vila Belmiro em torno de 16%.

Botafogo x Vasco

Já o clássico carioca da rodada promete mais equilíbrio, o Botafogo tem 44% de chance estimada para vencer o Vasco, a equipe cruzmaltina que vem de uma derrota improvável na última rodada fica com 24% de chance para vencer e o empate fica com 32%, mas pode ser uma alternativa bastante interessante já que o Botafogo é até aqui a equipe que mais empatou no campeonato, são 6 empates em 8 partidas jogadas até aqui.